Продвижение сайтов

Продвижение медицинских сайтов - главное направление нашей работы. Мы используем методы, которые не только приводят новых пациентов, но и не дают клиенту забыть про услуги клиники.  Закажите продвижение сайтов по цене от 5000 рублей у профессионалов отрасли - специалистов компании ПОИСКПРОМЕД.

Заказать продвижение сайта цена по заявке

Отправить заявку

Продвижение сайта цена

Типичной практикой в сайтостроении сегодня стало использование SEO (от англ. «search engine optimization»). Под данным термином понимают комплекс правил, помогающих в оптимизации сайта для лучшей выдачи в поисковых системах, на подобии Яндекс, Google, Bing и иже с ними. В ходе SEO-оптимизации специалисты дорабатывают внешнюю и внутреннюю составляющую сайта, улучшая тем самым идентификацию ресурса при поиске ключевых фраз. Как результат – получение трафика от заинтересованной, платежеспособной аудитории. Многих интересует вопрос: "Продвижение сайтов: цена какая?"

Тонкости ценообразования

В первую очередь, на стоимости услуг SEO-мастеров сказывается специфика ресурса. Если это интернет-магазин - цена одна, а если небольшой блог частного специалиста – уже совсем другая. Отметим, что в практическом смысле приятнее и легче работать с ресурсами широкой направленности, поскольку в их отношении сбор ключевых слов становится намного проще. Цена от этого, весьма логично, уменьшается. Вот почему специалисты охотно берутся за раскрутку объёмных магазинов, на страницах которых есть масса товаров разного пошиба.

seo04.jpg

При этом напрямую сказывается и специфика деятельности. Например, если вы занимаетесь поставкой товаров общего пользования, можете быть уверены – SEO выйдет в разумных пределах. При этом работникам узких специализаций придется приготовиться к более высоким ценам. Но не волнуйтесь, сотрудничая с нами, сайт даже самой узконаправленной деятельности получит качественное продвижение в поисковых системах. Мы не первый год занимаемся улучшением поисковой выдачи для компаний, специализирующихся на торговле, оказании медицинских и строительных услуг, а также всевозможных курьерских агентств. Список можно продолжать очень и очень долго.

Но вместо этого лучше отметим важность преследуемых целей при формировании конечной стоимости. Стоит принять во внимание, что банальное увеличение конверсии достигается за одни деньги, а тщательная поддержка ресурса поставляется уже по совершенно иным расценкам. Но, опять же, наши специалисты могут как решить сиюминутную задачу, так и вывести ваш сайт в ТОП поисковой выдачи на долгой дистанции. Обстоятельный подход позволяет нам в большинстве случаев превосходить изначальные ожидания клиентов, показывать лучший результат.

И это практически вне зависимости от изначального состояния ресурса. Конечно, мы понимаем, что многие бизнесмены, заказывая разработку собственного портала, и вовсе не знают о том, что сайт необходимо продвигать. Вот почему мы охотно возьмемся за доработку и оптимизацию корпоративного источника. Платформу удастся вывести на совершенно иной качественный уровень. И это в кратчайшие роки, после глубинного сбора статистики и других базовых данных.

В мире SEO-оптимизации немалую роль играет и место нахождения вашей организации. Конечно, чтобы побороть сетевую конкуренцию в одной из двух столиц, придется постараться намного больше, чем при работе в регионах. Сказывается конкуренция в сфере вашей деятельности, которая, во многом, и формирует конечную стоимость наших услуг. Заметим, что сегодня многие отечественные компании (особенно из сферы продвинутых технологий) и вовсе работают на западного потребителя. Ориентированность на зарубежье никак не мешает нам начать продуктивное сотрудничество, цены на продвижение сайта от этого вырастут в незначительном отношении.

К слову, для удобства покупателей предложение компании поделено на несколько тарифов. Гибкое разделение каталога услуг позволит каждому желающему подобрать такой вариант, который станет оптимальным и наиболее эффективным в конкретном случае.

Цена продвижения в ПОИСКПРОМЕД стартует с 5000 рублей.

seo01.jpg

Как происходит сотрудничество

Конкретики ради, давайте рассмотрим популярные тарифы, которые используются нашими клиентами и приносят собственным покупателям наилучший результат в кратчайшие сроки. Заранее обращаем внимание на услугу «SEO под ключ», которая подразумевает полное сопровождение сайта на всех этапах работ по продвижению ресурса. Также достаточной востребованностью пользуется абонентская поддержка в рамках продвижения - это фиксированная ежемесячная оплата с согласованным списком работ. 

Это выбор для крупных предприятий, которые точно знают, что нуждаются в специалистах по работе с имеющимся трафиком. Таким компаниям, пребывающим на рынке в течение долгих лет, чрезвычайно важно не только сохранять старую аудиторию, но и покорять новых клиентов. Вот почему сотрудничество с периодической оплатой подойдет для серьезных сетевых магазинов, которым свойственно регулярное обновление ассортимента. Среди обилия плюсов – очевидная легкость в планировании. Вы заранее будете знать затраты на ближайшие несколько месяцев, что позволит с легкостью выделить конкретный бюджет на работу с SEO.

Также доступна почасовая оплата, с решением конкретных задач заказчика.К ней прибегают, дабы решить конкретную проблему с сайтом, продвинуть определенный пул запросов, увеличить конверсию, понять саму суть SEO и убедиться в необходимости данной практики в конкретном случае. Формула подсчета стоимости элементарна и не нуждается в огласке: ведь нам просто предстоит поделить фиксированную ставку на количество часов, запрашиваемых клиентом. Немаловажным достоинством является моментальное закрепление результата. Очень легко увидеть достигнутый уровень и убедиться в правильности потраченных средств. В рамках почасовой оплаты практикуется консультация и детальный аудит, лишенный подводных камней.

Чтобы упростить наше будущее сотрудничество, мы рекомендуем изначально записаться на проведение аудита. Это отличный способ удостовериться в том, что между нами нет никаких неясностей.

Что будет с сайтом?

Вы, как клиент, имеете право знать, за что платите деньги. Это наш основной постулат, для реализации которого ниже мы расскажем, какие именно услуги входят в комплекс SEO-мероприятий:

  • ✅ Технический анализ сайта, напоминающий определение фронта работы. Специалисты поймут, с чем предстоит иметь дело, а затем приступят к нижеприведенным процедурам.

  • ✅ Создание стратегии. Обозначив задачу, мы подбираем оптимальные методы для достижения результата. На данном этапе составляется семантическое ядро, с которым и будут оперировать наши специалисты на этапе продвижения ресурса.

  • ✅ Отладка сайта. Ещё на первой ступени работы мы определили возможные технические неисправности ресурса, которые вольны помешать сайту завоевать лидирующие позиции в поисковой выдаче. Так что нам предстоит довести до совершенства UI и UX дизайн, оптимизировать систему навигации, заняться версткой мобильной версии платформы. Также в ходе данных работ мы устраняем нерабочие или продублированные ссылки, доделываем robots с sitemap.

  • ✅ Работа с наполнением. Теперь – самое интересное. В ходе оптимизации содержания ресурса, понадобится написание сильных, точных текстов по вашей тематике, заполнение полей для метаданных, а также наполнение сайта авторскими изображениями. Не переживайте, для каждой из представленных работ у нас есть свои специалисты.

  • ✅ Операции со ссылками позволят набрать достаточный массив переходов, позволяющий поисковикам лучше идентифицировать ваш сайт на просторах Сети.

  • Финальные штрихи состоят в доработке быстрых ссылок на платформах, правильной регистрации площадки, а также составление корректной разметки по сервису «Schema».

Разумеется, очередность и необходимость проведения каждой конкретной работы зависит от специфики ресурса и выбранного тарифа сотрудничества. Так что выше – лишь примерный порядок действий.

seo03.jpg

Кто займется вашим заказом?

Настоящие специалисты и фанаты собственного дела. В нашу сплоченную множеством заказов команду входят такие эксперты как:

  • ✅ Аккаунт-менеджер, на плечи которого ложится связь между техническими исполнителями и клиентами. Этот сотрудник поможет в формировании задачи, объяснит детали предстоящих операций.

  • ✅ Лидер SEO-отдела. Куратор продвижения сайта ведет команду к поставленной цели.

  • ✅ Эксперты по SEO, которые и выполняют большую часть заданий от клиента.

  • ✅ Построитель ссылок, отвечающий за составление базы переходов, по праву ценится на вес золота, ведь найти таких специалистов достаточно трудно. Но нам с вами повезло, ведь в штате трудятся лучшие из лучших.

  • ✅ Администраторы, обеспечивающие максимальную сосредоточенность и своевременность выполнения поставленных задач.

Каждый сотрудник в нашем маркетинговом агентстве знает своё дело и не упустит возможность продемонстрировать собственные навыки, предоставив вам лучшие показатели поисковой выдачи для корпоративного ресурса.

Заключение

Резюмируя вышесказанное, мы надеемся на скорейшее начало взаимовыгодной и продуктивной работы. С нами могут сотрудничать как начинающие порталы, пока что не имеющие заоблачных капиталов, так и авторитетные предприятия, знающие и понимающие специфику собственных запросов. Мы подберем идеальное предложение для каждого клиента. Цена продвижения сайта в Москве в нашем агентстве доступна, можете смело оставлять заявку для обратной связи!


Наши клиенты

Мы сотрудничаем с успешными московскими клиниками и медицинскими центрами. Своим клиентам мы предлагаем эффективные, проверенные временем решения. Компания ПОИСКПРОМЕД ориентирована на долгосрочное взаимодействие. Мы дорожим своей репутацией и предлагаем качественные продукты, которые станут эффективным инструментом привлечения новых пациентов.

Возврат к списку
Анонимное голосование
Сколько Вы готовы заплатить за
звонок потенциального пациента?
Спасибо!
Ваш голос поможет сделать
рекламу лучше.